Новости

Фильтр новостей

Ржевский слёт – 2019.

Ржевский слёт – 2019.

12.09.2019 ПМК Гранит

«Самым главным критерием является четкое прохождение трасы, выполнение поставленной задачи. Так что никакого предвзятого отношения к участникам, конечно же, нет. Спорт – он должен объединять. Без разницы кто из какого клуба. Это все наши ребята, все наши воспитанники. Надо ко всем относится абсолютно равно. Это главный принцип спорта», - отметил один из судей Владимир Смирнов, специалист по работе с молодёжью ПМК «Альтаир».

Взгляд в будущее

Взгляд в будущее

04.09.2019 ДМ Квадрат

«На занятии мы разберем, почему некоторые проекты не работают, какие сбои возникают на пути реализации. Также мы подберем самые лучшие инструменты для того, чтобы каждый ваш день был эффективен. Каждый новый этап развития вашего проекта должен приносить вам не только KPI и обратную связь заказчиков, но и, самое главное, удовлетворение, дополнительные силы, и способствовать тому, чтобы вы постоянно росли, развивались и ставили перед собой все более и более амбициозные цели», - уверен бизнес-тренер Николай Голещихин.

Метеор и его гости.

Метеор и его гости.

04.09.2019 ПМК Метеор

Помимо лекций и викторин в подростково-молодёжном клубе «Метеор» подростки и дети могут заниматься художественной гимнастикой, дзюдо, каратэ, альпинизмом, настольным теннисом, скалолазанием, посещать тренажёрный зал и участвовать в соревнованиях.

День «Охты»

День «Охты»

01.09.2019 ПМЦ Охта

Творческие натуры могли отправиться на мастер-классы: попробовать создать открытку или раскраску-антистресс, либо поупражняться в скрапбукинге или декупаже. Здесь же прошло занятие по китайской живописи от Виталия Близнецова, а также тренировки по игре Го и японским шахматам. «Вообще эта игра имеет достаточно высокий порог входа. Легче в ней, при всем этом, разбираться детям, потому что их не смущают иероглифы. Отличие от обычных шахмат в том, что здесь нет объемных фигур, здесь есть только такие вот пластины», - объяснил Дмитрий Шумилов, игрок в японские шахматы.

Акция «Под флагом России».

Акция «Под флагом России».

22.08.2019 ПМЦ Охта

«Позитивно, конечно. С любовью. Это что-то родное. Конечно позитивно, а как иначе?!», - удивляется Валентин Фролов. «Дополнительный повод объединиться вместе», - считает заведующая подростково-молодёжным клубом «Факел» Елена Кострова. «Важно скорее для молодого поколения, нежели для старшего. Да, наверно, такой объединяющий момент», - добавила Мила Кузнецова.

Право имею

Право имею

18.08.2019 ПМК Нева

18 августа в клубе «Нева» подростково-молодежного центра «Охта» молодежь училась отстаивать свои права. Участники конкурса с говорящим названием «Я имею право» создавали макет плаката про права гражданина, сочиняли стихи о свободе выбора и фотографировались с историческими личностями.

Спорт – это жизнь

Спорт – это жизнь

03.08.2019 ПМЦ Охта

ПМЦ «Охта» приглашает всех юных спортсменов принять участие в большой Спартакиаде. 3 августа в 14-00 в Заневском парке (ул. Громова, 4) на площадке «Вата» пройдут соревнования «Может каждый» среди юношей и девушек.

«Мостотрест» сдает ГТО

«Мостотрест» сдает ГТО

17.07.2019 Красногвардейский район

«У нас работает очень много людей, которые и в любительском спорте были, и в профессиональном: мы не запрещаем смешивать профессию этим увлечением, - рассказал директор «Мостотреста» Андрей Кочин. – Спортивные достижения все равно помогают: и в труде, в том числе. А если водолазы будут очень тучными, то они не влезут в костюм свой. Поэтому хочешь-не хочешь, а нужно соблюдать форму и тренироваться».

Доступный сквер

Доступный сквер

16.07.2019 Красногвардейский район

«Мне очень жалко детей, которые здесь лежат, - рассказал Юрий Александров, пациент Центра Альбрехта. - Отношение к ним, конечно, очень хорошее, превосходное, я бы даже сказал, но им чего-то не хватает. Потому что после процедур выйти в сквер, который здесь, я надеюсь, будет, покачаться на тех же самых качелях, пускай даже на коляске, это дорогого стоит».

И в дождь, и в снег начинай забег!

И в дождь, и в снег начинай забег!

13.07.2019 ПМК Метеор

Ребята разделились на команды и по очереди проходили этапы. Так, малыши на шуточных лыжах пытались друг друга обогнать, прыгали, бегали и даже поборолись в костюмах сумоистов. Последний этап им запомнился особенно. Тем более, что некоторые участники были едва ли выше самих костюмов. Так что дождь, что так не вовремя застал участников весёлых стартов врасплох не смог омрачить дворовые забавы.

1 2 3 4 5 6