Новости

Фильтр новостей

Я рисую на асфальте

Я рисую на асфальте

12.07.2017 ПМК Вега

«Я и команда из нескольких девочек рисовали на асфальте рисунок, посвящённый кинематографу. Мы изобразили в центре видеокамеру, а вокруг различные мультики, которые обычно смотрят современные дети», - рассказала воспитанница подростково-молодежного клуба «Вега» Анна Никитина.

Когда поет сердце.

Когда поет сердце.

12.07.2017 ПМК Березка

Кажется, лето совсем забыло о том, что оно должно быть летом. Вот и 12 июля сильный ливень накрыл весь город. А что лучше всего делать, когда за окном бушует непогода? Правильно, сидеть в компании родных и друзей, приятно проводить время, слушая хорошую музыку.

Вечно молодой.

Вечно молодой.

06.07.2017 ПМК Нева

«Когда мне было 16 лет, я тоже столкнулась с проблемой непонимания окружающих. Единственное, что мне помогало – занятия в музыкальной школе. Я полностью пропадала там. И делала это, чтобы отвлечься. Поэтому я, как никто другой, понимаю, насколько важно для молодежи найти круг людей, который бы тебя понимал и помогал тебе расти как личность. Без самореализации нее невозможно следовать к своей мечте», - призналась Анна Суворова, специалист по работе с молодежью ПМК «Нева».

Знаю все!

Знаю все!

04.07.2017 ПМК Гранит

9 августа 1717 года у мыса Гангут Петр I разбил флот шведов. А вот как называлось то событие, которое потом вошло в историю России? На этот и многие другие вопросы пришлось ответить участникам викторины, которая прошла 4 июля в клубе «Гранит». Игра была приурочена ко Дню Военно-Морского флота и в ней приняли участие сразу шесть клубов: «Альтаир», «Радуга», «Родник», «Чайка» «Вега» и, конечно сами хозяева. Попытать удачу также попробовал отдел социальных программ и команда экспертов клуба «Гранит». 41 участник, 11 команд и множество вопросов, на которые им предстояло ответить. Формат игры «Что? Где? Когда?» замечательно подошел для такого количества участников. Но в отличие от популярного телешоу, была лишь одна тема для всех вопросов – ВМФ Российской Федерации. Команды по очереди выбирали номер вопроса, после чего у них была только одна минута на обдумывание ответа. Вопросы оказались не из легких, даже команда победителей из клуба «Радуга» смогла ответить лишь на половину из них. Но, несмотря на это, каждый участник смогу узнать много новых интересных фактов. «Я уважаю тех людей, которые служат и тех, кто ставит себе цель в будущем достигнуть успеха на военном поприще. Я бы, правда, не сказал, что наша команда большой знаток этой темы. Но мы готовились, мы дружная и сплоченная команда», - признался победитель Илья Соколов из команды клуба «Радуга». В тройку лидеров также вошла команда, хозяйка викторины, ПМК «Гранит», набрав 17 баллов, они расположились на третьей позиции. Второе место досталось команде из клуба «Альтаир» (19 баллов). Команда ПМК «Радуга» смогла оторваться от соперников всего на 2 балла, которые стали решающими и принесли им желанную победу.

Одной левой

Одной левой

03.07.2017 ПМК Вега

«Каждое лето мы проводим проект «Вперед, к ГТО!». Конечно, Это только детские игры. Но, тем не менее, ребята очень любят такие мероприятия. Мы из года в год проводим такие турниры. В этот раз девушек больше, чем молодых людей. Пришлось даже сменить название на «Алеша Попович и Василиса Премудрая», - призналась заведующая клубом «Вега», Марина Саяпина.

Лето на прицеле

Лето на прицеле

01.07.2017 ПМЦ Охта

Любой желающий смог сыграть партию в шашки или шахматы, насладившись тихим вечером с друзьями. Подросткам больше понравился тир. Правда, стрелять нужно было из луков, а вместо целей надувные шары. Именно возможность почувствовать себя лучником привела в парк Артема. Сам он приехал из Курортного района.

Поколение футбола

Поколение футбола

29.06.2017 ПМК Гранит

Клуб «Гранит» впервые провел открытое первенство по минифутболу, в котором участвовало три команды: специалисты по работе с молодежью, и две сборные, состоящие из подростков клубов ПМЦ «Охта». Из-за того, что «Гранит» не имеет собственной игровой площадки, было принято провести игры в зале клуба «Нева». Спустя пару матчей стал известен лидер турнирной таблице.

Мы будущее страны.

Мы будущее страны.

25.06.2017 ПМЦ Охта

25 июня для Красногвардейского района стал днем молодости, радости и дружбы. Фестиваль «Территория молодежи» собрал под своим крылом сотни гостей. Еще издалека люди слышали звуки музыки и шли на них. Найти место – дом молодежи «Квадрат» было не сложно именно благодаря заводным песням, которые звучали с уличной сцены.

В кругу семьи.

В кругу семьи.

24.06.2017 Красногвардейский район

Этот конкурс уже не в первый раз проходит на территории Красногвардейского района. В этот раз участников стало больше, как и идей. Многие уже не в первый раз участвуют. Так семья с интересной фамилией Шут уже в третий раз украшают коляску на конкурс. В прошлом году они нарядились инопланетянами и выиграли приз в номинации «назад в будущее», а в этот раз выбрали роли мышей. Само детское транспортное средство они сделали в виде кусочка сыра.

Пауэрспорт в массы.

Пауэрспорт в массы.

17.06.2017 ПМК Гранит

Самыми сильными были признаны Диана Наумова и Влад Галяев, который взял вес уровня кандидата в мастера спорта. Среди юношей серебро и бронзу взяли Дмитрий Харьковский и Кирилл Петров. Второе и третье место у девушек заняли Мария Смирнова и Лариса Спиридонова. Все три финалистки смогли добраться до уровня 1-ого взрослого разряда. Среди взрослых места распределились следующим образом: главным победителем стал Юрий Огарев. Илья Барышев расположился на ступень ниже, а Артем Горшков замыкал тройку финалистов.

1 2 3 4 5 6