Новости

Фильтр новостей

Вечер интеллектуальных развлечений

Вечер интеллектуальных развлечений

15.09.2018 ПМК Факел

Ум проявляется по-разному – у кого-то в крайней эрудированности, а у кого-то – в способности дополнять недостаточные данные, доходя до сути. В этом смысл игры «Что? Где? Когда?», которая пока только покоряет Петербург. «Я уже много лет капитан команды «Что? Где? Когда?» в Выборге, - рассказала ведущая вечера Олеся Крайнова. - Эта игра – одна из моих любимых, поэтому очень хотелось привнести ее сюда, хотелось играть в Санкт-Петербурге. Тем более, уже есть большой опыт в создании пакетов вопросов. Хотелось продемонстрировать, что это классно, в это нужно играть».

Под звуки огня.

Под звуки огня.

06.09.2018 ПМК Вега

8 сентября – день, когда город был осаждён неприятелем. Именно этой дате посвятили свой концерт артисты из подростково-молодёжного клуба «Вега». 6 сентября они выступили перед посетителями центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Красногвардейского района.

Сделай громче!

Сделай громче!

03.09.2018 ПМЦ Охта

Четыре часа пролетели практически незаметно. Финальным аккордом ОхтаFest’а стало «Мыльное нашествие». Маленькие пузыри из зала сливались с большими со сцены и летели в небо, как яркие, радужные воспоминания о празднике. Ждем всех следующим летом!

Заходи к нам, будешь гостем дорогим.

Заходи к нам, будешь гостем дорогим.

30.08.2018 ПМК Рубин

«В тренажерном зале можно поднять свою физическую готовность, развить силовые качества. Тут можно выправить свою осанку и улучшить здоровье, укрепляя опорно-мышечный аппарат. В конце концов, ваш соперник может быть физически больше и сильнее вас, и знание того или иного приёма не поможет в таких случаях», - отметил Григорий Салтовский, тренер по рукопашному бою.

Куда ты, лето?

Куда ты, лето?

30.08.2018 ПМК Гранит

«У нас сейчас 30 августа, мы все живём приближающимся Охтафестом, поэтому стараемся аккумулировать как можно больше ребят, которые постепенно возвращаются с отпусков и летних лагерей. Вот буквально в этот понедельник ребята приехали из спортивного лагеря. Поэтому сейчас у нас тренировки не такие интенсивные и сделаны в виде игр: баскетбол, волейбол, регбол», - отметил специалист по работе с молодёжью Максим Щукин.

Скорость «Метеора»

Скорость «Метеора»

25.08.2018 ПМК Метеор

Забраться на стену за минимальное время, отметиться в контрольной точке, а потом безопасно опуститься на землю: эти на первый взгляд простые задачи требуют немалого опыта и длительных тренировок. Кроме того, важно внимательно страховать своего партнера, чтобы избежать травм. Поддержать коллег из «Метеора» прибыли скалолазы клуба «Спасатель».

Дай лапу, «Друг»

Дай лапу, «Друг»

18.08.2018 ПМЦ Охта

Корм подростки оплатили из своих карманных денег – решили, что выживание четвероногих друзей важнее развлечений. Однако статистика неутешительна: за 2017 год в «Друге» прибавилось 120 собак. Обрели дом и хозяина только около ста. Поэтому приюту все еще отчаянно необходима поддержка неравнодушных людей.

Котята в сапогах

Котята в сапогах

18.08.2018 ПМК Радуга

«Кот в сапогах» - это этюдный спектакль, в котором дети не просто заучивают роли, а по-настоящему проживают ситуацию на сцене. Чтобы добиться такого эффекта, режиссеры постановки предлагали ребятам обстоятельства, а те, в свою очередь, отвечали на задания в силу своего жизненного опыта.

Цой – жив!

Цой – жив!

18.08.2018 ПМК Юность

В этом году - 28-я годовщина памяти легенды русского рока Виктора Цоя. 18 августа в клубе «Юность» подростково-молодежного центра «Охта» вспоминали его творческий путь и песни, которые стали гимном конца восьмидесятых.

Может каждый!

Может каждый!

04.08.2018 ПМЦ Охта

«Девушки у нас участвуют, потому что тоже занимаются в подростково-молодежных клубах, в спортивных секциях. В составе мужских команд они держат достойную планку», - пояснил организатор Артем Тогочеев.

1 2 3 4 5 6