Новости

Фильтр новостей

Работа мастера сцены.

Работа мастера сцены.

08.01.2018 ПМК Радуга

«Если человек не умеет импровизировать, а актером хочет быть, что ему делать? Он должен найти в себе силы выйти на площадку и начать это делать так, как он может. Даже если он плохо импровизирует, стесняется выходить на сцену и делать это перед другими людьми. Все начинают очень неуверенно, всем тяжело. Но потом преодолевают все», - рассказал Семён Ковалёв, актер.

ВЕРИТЬ! ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! ИСКАТЬ!

ВЕРИТЬ! ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! ИСКАТЬ!

17.12.2017 ПМК Вега

Для зрителей выступил оркестр ударно-духовых инструментов психо-неврологического диспансера №10 «Музыка и мы» и ребята из школы искусств «Театральная семья». Украшением вечера стал академический хор «Камертон» центра социального обслуживания населения Фрунзенского района.

Зимняя сказка

Зимняя сказка

16.12.2017 ПМК Метеор

В турнире приняли участие больше 130 гимнасток различных возрастных категорий, от 4 до 20 лет. Самые маленькие соревновались в общей физической подготовке, которая необходима для изучения более сложных фигур: девочки показывали свою растяжку и гибкость, а также технику выполнения упражнений. В старших группах спортсменки показывали на ковре настоящие профессиональные программы.

Тот самый день.

Тот самый день.

12.12.2017 ПМК Вега

Как понять, что наступил день, когда заканчивается детство и наступает юность? Конечно, у каждого по-разному: кто-то и до самой старости ведет себя как ребенок. Но по закону этот момент совершенно четко определен – первое получение паспорта. 12 декабря, в день конституции Российской Федерации, в подростково-молодёжном клубе «Вега» прошла торжественная церемония вручения документов жителям Красногвардейского района, достигшим четырнадцатилетнего возраста. Всего было два десятка счастливчиков – обладателей новых паспортов

ЧЕМПИОНАТ ПО МАДЖОНГУ

ЧЕМПИОНАТ ПО МАДЖОНГУ

09.12.2017 ПМК Диалог

«Разрешение на проведение такого турнира мы получили от европейской организации маджонга. Положительного ответа добились в прошлом году, - рассказал организатор турнира Денис Герасенков. - Целый год мы готовились к проведению этого чемпионата. К счастью, сегодня все сложилось, как задумывали».

РОК-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. ИГОРЬ ЧЕРИДНИК

РОК-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. ИГОРЬ ЧЕРИДНИК

28.11.2017 ПМК Вега

Уже больше десяти лет Игорь Черидник преподает игру на барабанах, и, конечно, не теряет музыкальную форму. Свой секрет Игорь объясняет просто – общение с молодежью добавляет драйва.

День морской пехоты.

День морской пехоты.

25.11.2017 ПМЦ Охта

«Я бы очень хотел пойти в воздушно-десантные войска, хотя морской флот тоже ничего. Для солдата самое важное – это характер. Потому что характер закаляет человека. Это самое важное. Благодаря этому можно получить хорошее звание», - считает Максим Дунин, школьник.

Рождение шедевра

Рождение шедевра

29.10.2017 ПМК Современник

«Душа нашей постановки, я думаю, заключается в поиске жанра. Это ведь известная пьеса. Она нашумела еще в советском театре. Олег Табаков ставил ее. Существует сотни самодеятельных постановок, выложенные в интернете. Автором выбран жанр – первобытный детектив. А мы решили поэкспериментировать и поиграть в сторону концептуального искусства. То есть, в какую среду и обстоятельства можно было бы погрузить героев этой пьесы. Так и получилось, что мы выбрали футуристическое направление», - признался Алексей Николаев, руководитель «Театра историй».

Путь воина.

Путь воина.

29.10.2017 ПМК Метеор

«Однажды я даже участвовал в боях. Сначала ты смотришь на противника, не наносишь удар, как бы защищаешься. А потом, уже поняв, где его слабые места, начинаешь бить. Я хорошо сегодня выступил. Мне даже поставили 16,2 балла. Я на втором месте. Так что, мне нравится заниматься каратэ, потому что я часто занимаю призовые места.. Мой секрет в том, что я всегда иду вперед и никогда не сдаюсь», - признался Костя Бубенин, участник турнира.

Возвращение красных.

Возвращение красных.

11.10.2017 ПМК Рубин

11 октября здесь прошло первенство по сдаче норм ГТО в рамках проекта «Комплексная подготовка секций ПМК «Рубин». Ребята, которые так долго ждали открытия любимого клуба, проходили тестирование и сдавали нормативы: подтягивание, отжимания и пресс. Даже за длительный перерыв они не утратили свою физическую подготовку.

1 2 3 4 5 6