Новости

Фильтр новостей

Родник здоровья

Родник здоровья

20.09.2017 ПМК Родник

Предупрежден, значит, вооружен. Так считают многие психологи, в том числе и Анастасия. Она отметила, что дети и подростки особенно подвержены плохому влиянию. В эти годы у них формируется мировоззрение, у многих случается подростковый кризис или появляются проблемы в общении с окружающими. Чтобы избежать сомнительных компаний и пагубного влияния, ребенка нужно обязательно занять чем-то полезным: спортом, творчеством, учебой.

Ржавое побоище.

Ржавое побоище.

17.09.2017 ПМК Нева

Перед началом рубежей, руководитель клуба вместе с другими участниками подготавливал будущие декорации. Время от времени они менялись, и реконструкторам приходилось перестраиваться и менять тактику. Организаторы создавали непроходимые преграды. Так, например, если на пути пехотинцев вставала река, инженеры должны были проложить условный мост, и только тогда воины могла идти дальше. Так что абсолютно каждый участник играл важную роль в маневрах.

Через огонь, воду и лазерный тир.

Через огонь, воду и лазерный тир.

12.09.2017 ПМК Гранит

Участникам предстояло пройти четыре этапа: сдача нормативов по общей физической подготовке, полоса препятствий, лазерный тир и перетягивание каната. Абсолютно все задания эстафеты посильны для ребят, так заверяют организаторы. Но самый ответственный из этапов, который давал больше всего очков – полоса препятствий. Ведь он включил в себя и стрельбу, и бег и завоевание оружия врага. При этом необходимо было поразить вражеский окоп. Больше количество задач и сделало полосу препятствий вешающей. Вот только за пару часов до мероприятия прошел дождь, поэтому условия ее прохождения стали действительно похожими на военные.

Новые друзья.

Новые друзья.

07.09.2017 ПМК Гранит

Говорят, что дурной пример заразительный. Но здесь все оказалось по-другому. Взглянув на ребят в зале и на татами, многие гости изъявили желание тоже записаться в одну из секций.

Помнить не стыдно - стыдно забыть.

Помнить не стыдно - стыдно забыть.

07.09.2017 ПМК Чайка

7 сентября в молодежном клубе «Чайка» прошло интерактивное занятие, приуроченное ко дню начала блокады. Ученики школ Красногвардейского района собрались в главном зале клуба перед большим экраном. Лекторы поведали о самых значимых событиях блокады. Например, о том, когда она была прорвана, как перевозили припасы и еду по Дороге жизни, и как выживали люди в осажденном городе.

Новые друзья.

Новые друзья.

05.09.2017 ПМК Вега

В «Веге» можно научиться многому: петь, играть на гитаре или барабанах, освоить различные танцевальные стили от современных до танца живота. Каждый сможет найти что-то по душе. Неудивительно, что и номера выступающих на дне открытых дверей были абсолютно разными.

ОХТАFEST - 2017

ОХТАFEST - 2017

02.09.2017 ПМЦ Охта

Четыре часа пролетели практически незаметно. Финальным аккордом ОхтаFest’а стало «Мыльное нашествие». Маленькие пузыри из зала сливались с большими со сцены и летели в небо, как яркие, радужные воспоминания о празднике. Ждем всех следующим летом!

День открытых дверей Метеор

День открытых дверей Метеор

01.09.2017 ПМК Метеор

В день знаний в подростково-молодежном клубе «Метеор» прошел первый день открытых дверей. Художественная гимнастика и настольный теннис, каратэ и дзюдо, брейк-данс и скалолазание – посмотреть и попробовать эти секции пришли больше 600 человек. А ведь кроме них в этом подростково-молодежном клубе действует еще тренажерный зал и творческая студия.

Поговорим о наболевшем.

Поговорим о наболевшем.

26.08.2017 ПМК Факел

«На мой взгляд, это очень важно проводить такие встречи. Они должны быть частые, ведь они мотивируют ребят на какой-то новый процесс обучения. Я говорю сейчас не о занятиях в школе или университете, а о встречах со специалистами в разных областях. Молодежь надо вовлекать в реальные проекты. И проходить их с ними от «А» до «Я». Специалисты должны спускаться на уровень молодежи и работать с ними бок о бок. Нужно выкопать траншею? Возьми лопату и начни делать это сам», - уверен Андрей Зленко.

Герой вне времени

Герой вне времени

16.08.2017 ПМК Юность

«Цой – жив!», - скандируют рокеры разных возрастов. Каждый русский человек хотя бы раз в жизни слышал песни группы «Кино». Многие из них стали крылатыми, что называется, на века. Часто артисты начинали свое становление на музыкальном поприще потому, что на них повлияло творчество Виктора Цоя. Так случилось и с заведующим молодежного клуба «Юность», Павлом Алюковым.

1 2 3 4 5 6