«Забавный» праздник

«Забавный» праздник

06.01.2019 ПМК Метеор

6 января в парке Малиновка было необычайно много народу: специалисты по работе с молодежью подростково-молодежного центра «Охта» подготовили для жителей района развлекательную программу «Зимние забавы». Для начала взрослые и дети размялись после новогодних праздников.

«Мы приготовили очень интересную зарядку, - рассказала заведующая подростково-молодежным клубом «Родник» Вера Симкина. - Надо же людям согреться в такой хороший праздник, да и прийти в форму после новогоднего стола. У людей очень хорошее настроение. И мне кажется, что после ленивого отдыха всем охота побегать и подвигаться».

Малыши отправились на ледяную полосу препятствий, а также попробовали снежный футбол. Взрослые тем временем тоже не сидели на месте: со своими старшими детьми отправились в рождественский квест-путешествие по парку Малиновка.

«Нужно было находить контрольные пункты, бумажки, привязанные к дереву или к столбу, и срисовывать их», - пояснил участник квеста Артем Тимофеев.

«Я за активный образ жизни, поэтому то, что музыка и дети на свежем воздухе делают зарядку – это впечатляет. Приятно очень», - поддержала его мама, Наталья Тимофеева.

Вот так – все вместе, дружно и весело красногвардейцы отпраздновали еще один Новый год. Но прежде чем убирать елку и прятать украшения, стоит вдоволь насладиться зимней порой. В парке Малиновка, например, гуляния пройдут еще и 12 января – не забудьте присоединиться к массовому празднику!