Цветочный вопрос.

Цветочный вопрос.

01.07.2019 Красногвардейский район

1 июля сотрудники строительного холдинга «СЕНАТОР» высадили свежие цветы во дворе дома по адресу улица Коммуны, 48. Именно его жители жаловались на то, что красивые вазоны на детской площадке стоят без цветов. Те высохли благодаря недавней Питерской жаре. Так как сотрудники компании, которая занимается строительством жилого комплекса «Ириновский» постоянно мониторят группу k-insider, они не могли пройти мимо просьб местных жителей.

            «Мы компания, которая осуществляет строительство жилых домов в Зеленогорске. ЖК «Ириновский» - наш первый объект, который находится на территории Санкт-Петербурга. В Зеленогорске мы постоянно участвуем в жизни Курортного района. Являемся спонсорами праздников, в том числе и дня города. Также, мы занимаемся благоустройством района», - рассказала Анна Андреева, директор по развитию строительного холдинга «Сенатор».

            Девушки высадили однолетние стойкие петунии и бархатцы, некоторые из которых ещё только должны зацвести. Но останавливаться на достигнутом не хотят. В ближайшем будущем компания собирается наладить отношения с приютами для животных. В данный момент они ведут поиски подшефного дома для четвероногих друзей и не исключают возможности участия в локальных мероприятиях.