Куда развивается Красногвардейский

Куда развивается Красногвардейский

29.05.2019 Красногвардейский район

29 мая на площадке компании «Русские самоцветы» обсудили стратегические приоритеты развития района. Заседание общественного совета по малому предпринимательству посетили советники губернатора Иван Филиппов и Сергей Мовчан. В начале заседания поощрили грамотой за высокое качество продукции директора компании «Неохим» Льва Таборского. Обсудили развитие мебельного и фармацевтического кластера на Ржевке.

«Поэтому появилось депо «Чижика» именно на Потапова: потому что один из важнейших вопросов – это доставка людей на промзону Ржевки. Трамвай не куда-то в другое место ушел, а именно туда – тогда от станции метро Ладожская и Ладожского вокзала время доставки на работу составляет 15 минут», - подчеркнул Евгений Разумишкин, глава Красногвардейского района.

В приоритетах – благоустройство набережной реки Охта, после нее возьмутся за Оккервиль и Лубью. «Бутылочное горлышко» на проспекте Энергетиков будет ликвидировано к 2020 году. Планах и пробивка улицы Маршала Блюхера. В этом году должны начать работу пять офисов врачей: в Новой Охте и на Ржевке. Также откроются три подростково-молодежных клуба и две библиотеки.