Рука помощи.

Рука помощи.

30.11.2018 ПМК Родник

Каждому человеку необходима поддержка. Особенно это касается сложных жизненных ситуаций. Это может быть бедность, проблемы в семье или со здоровьем. Специально для людей, оказавшихся в затруднительном положении, посетители клуба «Родник» подростково-молодёжного центра «Охта» подготовили подарок.

14 ноября подростки и специалисты по работе с молодёжью представили небольшую, но очень искреннюю выставку. «Я могу» - такое название носит совместная работа ребят. Сначала им нужно было обвести свои ладони на бумаге. Так часто делают дети в детстве. Затем участникам акции нужно было вырезать их и написать внутри послания или просто добрые слова.

«Я пожелала всем людям не унывать, не отчаиваться, потому что в жизни каждого человека бывают трудные времена. Я сама прохожу через то же самое, испытываю иногда стресс, разочарование и горесть. Нужно просто помнить, что бывает черная полоса, но следующая обязательно будет белая, что всё обязательно образуется и будет хорошо», - Диана Петрова, ученица вокальной студии в ПМК «Родник».

Сама девушка старается не давать негативным эмоциям волю. По её словам, пение помогает избавиться от плохих мыслей. Нет ничего лучше, чем друзья и хобби, чтобы справиться с депрессией и плохим настроением. В подростково-молодёжном клубе «Родник» можно найти и то, и другое.