Возвращение красных.

Возвращение красных.

11.10.2017 ПМК Рубин

После длительного закрытия, подростково-молодежный клуб «Рубин» вновь приветствует юных спортсменов Красногвардейского района. Уже с сентября там возобновились занятия и базовые тренировки по самбо, а также снова открылся тренажерный зал.          

            11 октября здесь прошло первенство по сдаче норм ГТО в рамках проекта «Комплексная подготовка секций ПМК «Рубин». Ребята, которые так долго ждали открытия любимого клуба, проходили тестирование и сдавали нормативы: подтягивание, отжимания и пресс. Даже за длительный перерыв они не утратили свою физическую подготовку.

            «Я старался не забрасывать тренировки, по утрам бегал, ходил на турники. Всегда занимался. Я ходил с нашим тренером в клуб «Чайка», тренировался там. Но, конечно, ждал, что откроют наш клуб. Тут нам комфортнее заниматься спортом, привычнее», - признался Бежан Султанов, спортсмен.

            Специалисты по работе с молодежью приглашают всех жителей на занятия в клуб «Рубин». Здесь есть абсолютно все, что потребуется начинающему спортсмену. Все, чтобы подопечные смогли достигнуть высот на спортивном поприще: просторный зал для тренировок самбо и разминочных упражнений и хорошо подготовленный тренажерный зал.