Метеор и его гости.

Метеор и его гости.

04.09.2019 ПМК Метеор

Начало учебного года для клубов подростково-молодёжного центра «Охта» всегда пора усиленной работы. Ведь именно ранней осенью в них проходят дни открытых дверей. 4 сентября клуб «Метеор» принял в гостях новичков и их родителей. Но среди длинного списка желающих записаться нашлось много знакомых фамилий. Почти все, кто ходил в прошлом году в секции, вернулись к занятиям. 

«Ребята возвращаются. Ещё не все студенты вернулись. Малыши возвращаются в платные группы, в бюджетные. Приятно работать с теми, с кем работаешь не первый год. Ребята знают наши правила, ребята знают наш девиз, как себя вести. Поэтому дело остаётся за малым – корректировать и продолжать работу», - рассказала Наталья Дубасова, заведующий клубом «Метеор».

Как раз для таких ребят специалисты провели викторину по теме выборов. Некоторые из них впервые пойдут голосовать 8 сентября, но плохо знакомы с избирательной системой.

«Вы должны понимать, что вы должны выполнить свой гражданский долг», - обратилась к участникам викторины Александра Синицына, специалист по работе с молодёжью. «Прийти на выборы и выразить свою позицию. Молодёжь и выборы – это два неразделимых слова. И сейчас уделяется большое внимание к участию молодёжи в выборах».

Помимо лекций и викторин в подростково-молодёжном клубе «Метеор» подростки и дети могут заниматься художественной гимнастикой, дзюдо, каратэ, альпинизмом, настольным теннисом, скалолазанием, посещать тренажёрный зал и участвовать в соревнованиях.