Золотая осень, золотая…

Золотая осень, золотая…

01.10.2018 ПМК Вега

1 октября совмещает в себе два праздника: международные дни пожилого человека и музыки. И подростково-молодёжный клуб «Вега» решил отпраздновать с двойным размахом. Юные артисты вместе с руководителями творческих студий пришли в комплексный центр социального обслуживания населения Красногвардейского района, где устроили концерт для представителей золотого возраста.

            Со сцены прозвучали песни о Родине, прекрасной осенней поре и вечном прекрасном чувстве – любви. А так как все артисты творческие люди, золотое время года влияет на них по-особенному.

«Вокруг такая красота! Берёте даму сердца и вперёд – гулять по паркам. А потом петь песни только о любви. Так что осень благоприятно влияет», - смеясь, заявил воспитанник вокальной студии Илья Синкевич.

            Молодой певец впервые вышел на сцену, но смог совладать с волнением и исполнить песни «Этот город» группы «Браво» и «Белеет мой парус» из фильма «12 стульев». Не смотря на сложность композиций, Илья сорвал оглушительные аплодисменты. Его поздравление пришлось по нраву публике.

Традиционно день пожилого человека отмечают 1 октября. В начале октября по всему миру проходят фестивали, концерты, и конференции. Каждый год на них обсуждаются проблемы пожилых людей, связанных со старением, доступность окружающей среды и, конечно, их времяпрепровождение. Благо, артисты клуба «Вега» точно знают, как поднять настроение старшему поколению.